Жириновский считает женитьбу одной из главных ошибок в своей жизни

Владимир Жириновский в открытой форме назвал свою женитьбу второй главной ошибкой за всю жизнь. Лидер ЛДПР не стал отрицать, что у него с супругой не наблюдалось яркой любви.
Жириновский считает женитьбу одной из главных ошибок в своей жизни

По утверждениям Жириновского, первой большой ошибкой можно считать его решение стать студентом ИСАА МГУ, а второй – женитьбу на Галине Лебедевой. Пара заключила брак в 1971 году, а вскоре на свет появился сын Игорь Лебедев. Политик признался, что у него не было яркой любви, но подобное происходит у многих. По мнению лидера ЛДПР, он прожил свою жизнь на “тройку”, поскольку не имеет хороших товарищей, теплой семьи, свободы или достойной работы. Оказалось, что политику часто не хватает семейного уюта и тепла со стороны близких людей. Он считает, что это невозможно исправить из-за возраста, а жениться снова не сможет, поскольку это будет брак по расчету.

Как известно, у Владимира Жириновского есть внебрачные дети – Олег Эйдельштейн и Анастасия Петрова. У политика уже есть внуки, близнецы Александр и Сергей проходят обучение в пансионе при МГУ, а третий внук родился в 2018 году.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 08:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости