EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Звезда «Дом-2» Александра Артёмова о нежелании ехать вслед за Кузиным в Санкт-Петербург: «Я уже не та жена декабриста»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Александра Артёмова пожаловалась на вынужденное одиночество. Девушка не хочет ехать вслед за супругом Евгением Кузиным в Санкт-Петербург, говоря, что сейчас она уже «не та жена декабриста», которой могла быть раньше.
Звезда «Дом-2» Александра Артёмова о нежелании ехать вслед за Кузиным в Санкт-Петербург: «Я уже не та жена декабриста»

Кузин временно переехал в город на Неве по работе и уговаривал супругу отправиться вместе с ним. Однако Александра Артёмова не может решиться на рискованный шаг, поскольку у неё тоже есть определённые обязанности, работа, какие-то привычки. К тому же у звезды «Дом-2» на руках маленькая дочь и она не может себе позволить сорваться с насиженного места, став «женой декабриста», готовой ради любимого мужа на всё.

Артёмовой всегда сложно выходит «из зоны комфорта», что-то менять в жизни, поэтому они с мужем пока живут в разлуке. Ещё одним фактором, негативно отражающимся на желании девушки переехать к Кузину в Санкт-Петербург, является смена климата. В столице всегда погода чуть мягче и неизвестно, как отреагирует на перемены маленькая дочь пары. Артёмова осознаёт, что семья должна жить вместе, но говорит, что хочет хотя бы раз в жизни побыть эгоистичной, думая только о своём спокойствии и комфорте, но, естественно, не забывая и о подрастающей малышке.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 23:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости