EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Aviar Motors показала «российский Мустанг» R67

Фирма Aviar Motors разрабатывает электромобили Aviar R67 в течение нескольких лет. Их создали на основе легендарного Ford Mustang, а электроника используется, аналогичная технической начинке Tesla Model S.
Aviar Motors показала «российский Мустанг» R67

Среди любителей авто Aviar R67 получил неофициальное название «российский Мустанг». Число в наименовании модели символизирует год выхода с производственных цехов американского маслкара. Больше общих черт у электрокара с прототипом из США нет. Кузов автомобиля сделали из стальных труб, а навеску – из композитных материалов. Машина трогается с места с помощью двигателя мощностью 840 л.с. Подобный агрегат устанавливают на электрокарах компании Tesla инженера и предпринимателя Илона Маска. По первой «сотни» авто разгоняется за 2,2 с. Транспорт преодолевает свыше 500 км без дополнительной подзарядки.

При достижении скорости перемещения 120 км в час запускается режим Sport. В итоге без помощи человека выдвигается спойлер и оказываются задействованными определённые функции. Развлекательная система электрокара имитирует функционирование V-образной «восьмёрки» от компании Ford. Фирма Aviar Motors показала «Российский Мустанг» в Instagram.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости