EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Участник «Дом-2» Иосиф Оганесян похвастался подарками для новорожденного сына: «Я схожу с ума от счастья»

Ровно неделю назад участники реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями. Молодой отец в разделе Stories аккаунта Instagram недавно похвастался очередными подарками новорожденному сыну, признавшись, что «сходит с ума от счастья».
Участник «Дом-2» Иосиф Оганесян похвастался подарками для новорожденного сына: «Я схожу с ума от счастья»

В нескольких небольших видео Иосиф Оганесян показывает картонный пакет с подарками маленькому сыну, правда, не уточнив, от кого счастливые родители получили презент. Как оказалось, малышу подарили очередную игрушку, которую отец хочет повесить над кроваткой, а также несколько костюмчиков «на вырост». В процессе разбора пакета с вещами супруг Саши Черно забавно «сюсюкал», а затем заметил за собой эту «странность», констатировав, что, вероятно, сходит с ума от счастья, поэтому и начал «кривляться».

По словам Оганесяна, друзья, родные и знакомые надарили их с Черно первенцу настолько много презентов, что их уже просто некуда складывать. Участник «Дом-2» с юмором заметил, что эта проблема, скорее всего, известна не только им с супругой, но и тысячам других молодых родителей.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости