Писательница Саша Грей: «В Голливуде я сталкивалась с сексуальными домогательствами чаще, чем в индустрии фильмов для взрослых»

Саша Грей в одном из недавних интервью вспомнила о периоде съёмок в Голливуде. По словам писательницы, именно тогда она сталкивалась с сексуальными домогательствами чаще, чем во время работы в индустрии фильмов для взрослых.
Писательница Саша Грей: «В Голливуде я сталкивалась с сексуальными домогательствами чаще, чем в индустрии фильмов для взрослых»

К 32 годам Саша Грей попробовала свои силы в музыке, работала порноактрисой, снялась в сериале «Красавцы» и фильме «Девушка по вызову», а сейчас позиционирует себя писательницей. Артистка не понаслышке знает «закулисье» Голливуда и индустрию кино для взрослых, поэтому может их сравнить и многое рассказать. Грей признаётся, что ей приходилось сталкиваться с абьюзом и сексуальными домогательствами. В этом плане «отличился» именно Голливуд, где к людям часто относятся «мерзко», а пришедшей на кастинг актрисе агенты и продюсеры «лезут в трусы».

«Не могу вспомнить, как часто люди, даже на деловых встречах, «наседали» на меня, пытались достать до трусиков. Причём происходило это в абсолютно ничем не вызванные моменты», - подчеркнула Саша Грей.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости