EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Анастасия Шубская приехала с детьми в Россию

Анастасия Шубская вернулась на родину вместе с детьми через два месяца после появления на свет младшего сына, которого назвали Ильёй. Жену хоккеиста Александра Овечкина видели в аэропорту в России.
Анастасия Шубская приехала с детьми в Россию

Предполагается, в поездке из США в РФ Шубскую сопровождал супруг. Дочь Веры Глаголевой использовала частный самолёт в своём путешествии через океан. Модель взяла с собой не только детей, но и домашнего питомца. В аэропорту жену Овечкина встретил её отец – Кирилл Шубский с цветами. Мужчина отдал дочери букет и поднял внука Сергея на руки, после чего к гостям вышла Анна Нахапетова с дочерью Полиной и воздушными шариками. Порядка года Шубская не виделась с близкими, поэтому не сдерживала эмоций при встрече.

Вскоре после возвращения на родину супруга Овечкина вместе с детьми и своим отцом пошла в тренажёрный зал. Там Сергей стал бросать мяч в стенку, а дедушке приходилось его ловить. Эта забава рассмешила Шубскую, которой показались комедийными движения родителя, желавшего угодить внуку.

Жена Овечкина не сообщила, сколько времени проведёт с детьми в России. Предполагается, она специально прилетела на родину с целью показать близким наследников. Дочь Веры Глаголевой четыре года назад зарегистрировала отношения с хоккеистом и с тех пор живёт в США.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 6-08-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости