EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Евгений Папунаишвили стал увлекаться психологическими практиками

Евгений Папунаишвили на странице в Instagram рассказал об увлечении психологическими практиками. Известный хореограф признался, что после 5-часовой работы над собой впервые за 38 прожитых лет жизни осознал некоторые произошедшие события.
Евгений Папунаишвили стал увлекаться психологическими практиками

Для Евгения Папунаишвили на первом месте всегда были танцы, но хореографу, как и каждому человеку, присуща жажда попробовать что-то новое, испытать иные ощущения. Вероятно поэтому он увлёкся психологическими практиками. Недавно Папунаишвили впервые на 5 часов отключил смартфон, отрешился от окружающего мира и под руководством опытного наставника погрузился в себя, работая над страхами, переживаниями, обидами и тревогами. Танцор считает, что именно сейчас в его жизни начался новый и очень важный этап. Пока он находится только в начале пути, но видит «дистанцию» бесконечной и увлекательной.

В комментариях подписчики с восхищением отзываются об увлечении Папунаишвили психологическими практиками. Большинство фолловеров желают хореографу достичь желанной цели на пути саморазвития, отмечая, что верят в него и не сомневаются в успехе.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости