EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Андрей Разин: «Я за год зарабатываю больше, чем Шнуров, Крид и Билан вместе взятые»

Андрей Разин на странице в Instagram обнародовал фотоколлаж с изображением трёх известных российских музыкантов – Сергея Шнурова, Егора Крида и Димы Билана. Продюсер группы «Ласковый май» объяснил, что за год зарабатывает больше, чем показанные им на снимке артисты вместе взятые.
Андрей Разин: «Я за год зарабатываю больше, чем Шнуров, Крид и Билан вместе взятые»

В посте Андрей Разин не называет конкретных цифр, лишь уточняя, что опирается на данные из утверждённых деклараций. Потому продюсер знает точно, что его годовой доход превышает аналоги Шнурова, Билана и Крида в совокупности. Как удалось узнать журналистам, первый музыкант зарабатывает за год около 8,8 млн долларов, второй и третий – примерно одинаково, на 2 миллиона меньше генпродюсера RTVI. Таким образом общая сумма дохода трёх музыкантов составляет порядка 22,5 млн долларов. Разин же утверждает, что у него цифра ещё больше, но он просто не любит хвастаться своим благосостоянием.

Андрей Разин – многогранная личность. Он продюсирует группу «Ласковый май», владеет гостиницей в Сочи, в своё время занимался политической и общественной деятельностью, является соучредителем нескольких компаний и прочее. Исходя из этого, вероятно, нельзя исключать, что Разин действительно может в год зарабатывать больше, чем Шнуров, Билан, Крид и другие отечественные знаменитости.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости