EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Лука, тебе надо худеть»: Сафронов отреагировал на сексуальный провал своего сына

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин рассказал о том, как оконфузился в постели из-за собственного веса. Отец отреагировал на сексуальный провал родственника и лишил наследства до тех пор, пока он не похудеет.
«Лука, тебе надо худеть»: Сафронов отреагировал на сексуальный провал своего сына

Лука Затравкин говорил, что однажды во время занятий сексом его девушка упала на пол между кроватями и начала кричать. Музыкант же расценил это, как признак получения партнёршей наслаждения. Узнав об истинной причине стонов женщины, пианист начал смеяться. Когда отец узнал о неудаче сына на любовном фронте, он заявил: «Лука, тебе надо худеть для твоего же блага». Никас Сафронов неоднократно советовал Затравкину обратить внимание на свою избыточную массу тела и принимать меры ради её снижения. Однако музыкант относился к словам родителя с юмором. Пианист нередко подшучивает на своим лишним весом и находит оправдания для отказа от диет и занятий спортом.

Сафронов неоднократно предлагал сыну сделать операцию в Швейцарии по удалению избытка жировых отложений, но получал негативные ответы. В итоге художник перестал убеждать Затравкина, позволив самостоятельно принимать решения относительно здоровья и образа жизни. При этом Сафронов предупредил Затравкина о лишении наследства до тех пор, пока его фигура не приобретёт нормальный вид.

Пока отец пытается доказать сыну необходимость следить за здоровьем, пианист готовится к благотворительному аукциону. Затравкин заявил, что на данном на мероприятии съест самого себя, но не стал объяснять подробности. Кроме того, музыкант обещал поправиться до «веса половозрелого льва». Сафронов критически относится к этим словам, но старается не волноваться из-за выходок сына.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 6-08-2020, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости