EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Финалистка шоу «Холостяк» Лиза Адаменко анонсировала выход автобиографической книги «Закрыла»

Финалистка седьмого сезона романтического шоу «Холостяк» Лиза Адаменко в разделе Stories аккаунта Instagram анонсировала выход автобиографической книги «Закрыла». В ней модель расскажет читателям о браке со старшим на 40 лет олигархом, раскроет «закулисье» программы, где пыталась найти любовь, и озвучит многие другие истории из своей жизни.
Финалистка шоу «Холостяк» Лиза Адаменко анонсировала выход автобиографической книги «Закрыла»

Имя Лизы Адаменко стало известно многим россиянам задолго до участия в «Холостяке», где 21-летняя модель боролась за сердце стоматолога Антона Криворотова. О ней заговорили после «неравного» брака с состоятельным топ-менеджером одной из крупных компаний. Адаменко вышла замуж в 17 лет, а её избранник был намного старше. В первое время семейная жизнь напоминала красивую сказку, но, как расскажет модель в автобиографической книге «Закрыла», затем она стала жертвой абьюза и развелась с мужем.

Кроме брака с олигархом Лиза Адаменко раскроет некоторые секреты съёмок шоу «Холостяк», но какие именно – пока неизвестно. Книга в ближайшие дни увидит свет и тогда история жизни молодой модели станет доступной многочисленным читателям. Сама Адаменко уверена, что написанная ею автобиография – это «готовый сценарий для остросюжетного фильма», но так ли это в действительности, покажет реакция людей, прочитавших новую книгу.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости