Беременная участница «Дома-2» Ирина Пингвинова резко «осадила» хейтеров: «Умрите, твари»

Беременная участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пингвинова в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовала скриншот сообщения от одного из хейтеров. Девушка резко «осадила» недоброжелателя, вверху его слов написав: «Умрите, твари».
Беременная участница «Дома-2» Ирина Пингвинова резко «осадила» хейтеров: «Умрите, твари»

Ирина Пингвинова со своим возлюбленным Дмитрием Чайковым сейчас находится на Сейшелах и из-за пандемии пока не может вернуться в Россию. Беременная участница скандального проекта «Дом-2» переживает не самый простой момент, который усугубляется злобными сообщениями от хейтеров в соцсети. Не так давно ей пожелали не доносить ребёнка и этого Пингвинова не смогла стерпеть, в ответ написав всем «тварям», что хочет видеть их смерть. Возлюбленная Чайкова расстроена негативом в свой адрес, а также переживает, что не может нормально наблюдаться во время беременности и сдавать все анализы, как это делают ожидающие малышей участницы телестройки, живущие в России.

Однако далеко не все зрители проекта настроены по отношению к Ирине Пингвиновой отрицательно. Многие люди, следящие за «любовными перипетиями» в «Доме-2», пишут девушке слова поддержи, за что она искренне благодарна. Пингвинова призналась, что только столкнувшись с ненавистью хейтеров осознала, почему ставшие мамами участницы шоу не показывают новорожденных публике. Теперь она понимает, что именно так нужно поступить, когда осенью родится их с Чайковым дочь.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 18:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости