EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сергей Соседов высказался о звёздных парах российского шоу-бизнеса: «Бабкина и Гор? Курам на смех»

Сергей Соседов высказал мнение о количестве счастливых звёздных пар в российском шоу-бизнесе. Музыкальный критик считает, что таковых среди артистов практически нет, а о союзе Надежды Бабкиной и Евгения Гора вообще сказал: «Это же курам на смех».
Сергей Соседов высказался о звёздных парах российского шоу-бизнеса: «Бабкина и Гор? Курам на смех»

Многие звёздные пары на публику демонстрируют идиллию, а через некоторое время объявляют о расставании и начинают «поливать грязью» друг друга. Сергей Соседов уверен, что в российском шоу-бизнесе счастливые союзы можно пересчитать на пальцах одной руки и это максимум. Критик не верит в счастливый брак Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, говоря, что он изначально был похож на «клоунаду». То же самое касается отношений Надежды Бабкиной и Евгения Гора. О них Соседов тоже весьма невысокого мнения. Продолжив перечислять звёздные семьи он вспомнил о «без конца меняющей мужей» Лолите Милявской, Ирине Аллегровой с экс-супругом Игорем Капустой и других. В итоге критик пришёл к выводу, что в шоу-бизнесе просто нет идеально крепких, счастливых и настоящих браков.

Единственная пара, о которой ничего плохого не может сказать Сергей Соседов – София Ротару и Евдокименко. Однако они не относятся к российскому шоу-бизнесу. К тому же, несмотря на всю гармоничность отношений, их брак критик считает скорее удачным творческим тандемом.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 20:09




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости