EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Отар Кушанашвили: «Новая пассия моложе Григорьева-Апполонова на световой цикл и девять кошкиных жизней»

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов в сентябре минувшего года развёлся с супругой Мариной, а сейчас в его жизни появилась новая возлюбленная, на 30 лет моложе. Отар Кушанашвили прокомментировал эту информацию: «Его новая пассия моложе на световой цикл и девять кошкиных жизней».
Отар Кушанашвили: «Новая пассия моложе Григорьева-Апполонова на световой цикл и девять кошкиных жизней»

О появлении в жизни Григорьева-Апполонова новой избранницы изначально рассказал Игорь Матвиенко. Продюсер не назвал имени девушки, рода деятельности или другой точной информации, лишь уточнив, что она на 30 лет младше участника «Иванушек International», недавно отметившего 50-летний юбилей. Отар Кушанашвили подтверждает, что его «разведка» донесла те же данные. Журналист не обладает какой-либо достоверной информацией, поэтому высказался о пассии Андрея Григорьева-Апполонова в привычной «витиеватой» манере. Кушанашвили не считает, что разница в возрасте в данном случае может играть важную роль, так как певец не «сатанинский Гоген» или «нелепый питерский дедушка Краско».

Известный экстравагантными высказываниями ведущий уверен, что Григорьев-Апполонов заслуживает любви и уже «научен горьким эмпирическим опытом», поэтому новые отношения с молодой возлюбленной будет строить правильно. Пассии певца Отар Кушанашвили напомнил, что у её избранника есть двое сыновей – Иван и Артемий, которых отец беззаветно любит, и этот факт девушке нужно хорошо запомнить.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 19:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости