EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Экс-супруга Валерия Меладзе Малухина высмеяла гоняющихся за молодыми любовницами мужчин

Экс-супруга Валерия Меладзе высмеяла стареющих мужчин, гоняющихся за молодыми любовницами. Соответствующий пост появился на странице Ирины Малухиной в Instagram.
Экс-супруга Валерия Меладзе Малухина высмеяла гоняющихся за молодыми любовницами мужчин

Малухина затронула щепетильную тему и «прошлась» по сильному полу. Блогер считает, что обычно мужчины старше 45 лет, переживающие кризис среднего возраста, испытывают страх перед старостью и потерей своей «истинной силы». Такие Ромео с синдромами Дон Жуана, Питера Пена, Казановы пытаются реализоваться и найти молодую спутницу.
«Помните, за молоденькими гоняются только мужчины, которые из-за неспособности принять свой возраст и неминуемую старость отрицают жен-ровесниц. Они начинают за собой следить, молодиться, ярко одеваться, отдавая предпочтение красным тонам. В отношениях вместо содержания выбирают форму. Таким мачо не важна душа, главное, чтобы был подходящий фасад», - рассказала первая супруга Меладзе.

Малухина научила, как можно распознать такого мужчину. В первую очередь стоит насторожиться, когда человек пытается пустить «пыль в глаза». Она не понаслышке знает об этом, так как Меладзе оставил ее ради молоденькой Альбины Джанабаевой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости