EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Фигуристка Ирина Лобачёва обвинила мужа в домашнем насилии и подала на развод

Серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года по фигурному катанию Ирина Лобачёва подала документы на развод со своим 31-летним мужем Иваном Третьяковым. Спортсменка обвинила супруга в домашнем насилии и выселила из квартиры.
Фигуристка Ирина Лобачёва обвинила мужа в домашнем насилии и подала на развод

Заседание в суде по делу о расторжении брака запланировано на 11 августа. Ирина Лобачёва заявила, что избранник поднял на неё руку из-за личной неприязни и придирчивости. Предлогом к насилию стали «неправильные действия» жены. Три года назад Лобачёва официально зарегистрировала отношения с Третьяковым, а до этого жила с ним гражданским браком. Экс-фигуристка намеревалась расстаться с мужем ещё в январе, но супруги помирились в надежде остаться вместе надолго. Зимой бывшая спортсменка много времени проводила с избранником из-за объявленного режима самоизоляции по причине пандемии. Именно на карантине Лобачёва и Третьяков поняли, что им стоит разойтись, поскольку конфликты участились.

У мужа фигуристки есть своё объяснение причин развода. Третьяков обвинил Лобачёву в злоупотреблении спиртным. Спортсменка же заявила, что избавилась от пагубной зависимости после прохождения курса лечения в реабилитационном центре. Сейчас Лобачёва даёт платные уроки по фигурному катанию частным лицам. По состоянию на декабрь 2019 года она брала за одно занятие с ребёнком 4 тысячи рублей. Многие фигуристы, даже не становившиеся призёрами ОИ, просят за урок по 10 тысяч. Лобачёва заявила, что совесть не позволяет ей брать с родителей детей чересчур большие деньги.

На различные ледовые шоу экс-фигуристку не приглашают. Лобачёва связала это с распространением слухов о её алкоголизме. Муж тоже обвиняет спортсменку, что лишь усугубляет ситуацию.

Спорт
Добавил: Серебряков Дмитрий 6-08-2020, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости