EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

В «Зените» опровергли сообщения о вспышке коронавируса в клубе

В «Зените» опровергли распространённые в интернете сообщения о вспышке коронавируса среди сотрудников клуба. Представители спортсменов подчеркнули, что подозрение на заболевание COVID-19 имелось лишь у одного игрока.

В настоящее время спортсмен пребывает в условиях строгого карантина. Футболистам «Зенита» завтра предстоит играть против столичного «Локомотива» в рамках борьбы за Суперкубок России. В интернете ряд источников сообщили, что многие игроки якобы пребывают на карантине. В пресс-центре футбольного клуба данную информацию опровергли.

«Распространенные сведения не отвечают объективной действительности. “Зенит” в полной мере соблюдает санитарные нормы, а также сообщает обо всех подозрительных случаях непосредственно в РПЛ и Роспотребнадзор», — сообщили представители клуба.


При этом интернет-источники отмечают, что на минувшей неделе был обнаружен один сомнительный тест. После этого человек провел 3 повторных проверки, которые показали отрицательный результат. В соответствии с имеющимся данным, игрок пребывает на карантине.

Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 6-08-2020, 18:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости