EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Певица Нюша в ярко-красном купальнике заговорила об экологии

Нюша на странице в Instagram опубликовала новое фото в ярко-красном купальнике, в подписи к посту порассуждав на тему повышения уровня моря. Многих подписчиков больше заинтересовали не данные статистики экологов, а почему певица серьёзный и актуальный вопрос сопроводила таким «фривольным» снимком.
Певица Нюша в ярко-красном купальнике заговорила об экологии

На обнародованном фото Нюша запечатлена в образе «соблазнительной красотки» - в красном слитном купальнике, почти полностью открывающем ягодицы, с помадой в тон на губах, распущенными волосами и выразительным взглядом. В публикации певица приводит данные статистики о повышении уровня моря и прогнозы относительно масштабов последствий данного процесса для планеты. Информация гласит, что к 2100 году, по самым худшим сценариям, наводнения будут угрожать примерно 287 млн человек, а это порядка 4% численности жителей планеты. Материальные потери в этом случае достигнут 14 триллионов долларов или 20% мирового ВВП. В зоне риска, как пишет Нюша, окажутся некоторые страны Европы, часть Австралии, северо-восток США и другие регионы.

В комментариях большинство подписчиков соглашается, что информация в посте, безусловно, актуальная и заставляющая задуматься о борьбе за экологию. Однако непонятно, зачем Нюша написала её под «фривольным», а кому-то даже показавшимся «вульгарным» фото, поэтому певицу раскритиковали за «несоответствие» теме. При этом многие вообще, вероятно, не обратили внимание на рассуждения артистки и с восторгом оценивают её стройную фигуру в красивом купальнике.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости