Ольга Зарубина обвинила Александра Малинина в тяжелом состоянии дочери Киры

Ольга Зарубина обвинила Александра Малина в ухудшающемся состоянии их совместной дочери Киры. Девушка стала меняться после встречи с отцом, состоявшейся через 25 лет после ее рождения.
Ольга Зарубина обвинила Александра Малинина в тяжелом состоянии дочери Киры

Зарубина и Малинин развелись вскоре после рождения дочери. Киру воспитал отчим, но она всегда мечтала встретиться с родным отцом. Знаменательное знакомство состоялось девять лет назад, но душевного разговора не получилось. Ходят слухи, что причиной стала супруга певца Эмма, обвинившая падчерицу в желании заработать денег и прославиться.

После встреч с отцом состояние Киры стало ухудшаться. Из полненькой, постоянно улыбающейся девушки она превратилась в худую даму, носящую яркие парики. Зарубина обратилась за помощью к медиуму. По фотографиям Киры ясновидящая выдала пугающее известие о сглазе и порче. Обеспокоенная мать перевела ей 30 тыс. рублей, ставила свечи у определенных икон, заказала молебен, но ничего не изменилась. Целительница вскоре перестала отвечать на звонки.

Зарубина стала регулярно ходить в церковь. Состояние Киры стабилизировалось. Певица не знает, что ей помогло – время или Бог, передают Dni.ru.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 6-08-2020, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости