Сергей Соседов о разводе Пелагеи и Телегина: «Тут можно только порадоваться – им точно есть что делить»

Пелагее и Ивану Телегину не удалось расстаться мирно и сейчас пара в суде делит совместно нажитое имущество. Сергей Соседов, комментируя развод певицы и хоккеиста отметил, что может за них только порадоваться, потому как супругам есть за что побороться.
Сергей Соседов о разводе Пелагеи и Телегина: «Тут можно только порадоваться – им точно есть что делить»

Иван Телегин и Пелагея не живут вместе уже около года, но документы на развод подали только несколько месяцев назад. Изначально многие прогнозировали, что пара расстанется тихо и быстро, так как между ними вряд ли возникнут имущественные или какие-либо другие вопросы. Однако уже в ходе первого заседания оказалось, что бракоразводный процесс, вероятно, затянется.

Телегин претендует на жильё и намерен побороться за сумму алиментов дочери Таисии. Некоторые критикуют звёзд, говоря, что они устраивают из развода «шоу», а Сергей Соседов так не считает. Критик говорит, что у простых людей раздел имущества происходит быстро, поскольку им нечего делить: «Тебе – ложка, мне – поварёшка. Вот и вся делёжка». У Пелагеи с Телегиным, вероятно, большое состояние, поэтому за них можно только порадоваться, говорит критик.

Сергей Соседов и ранее всегда симпатизировал Пелагее. Он восхищается талантом певицы, неповторимым тембром голоса и стилем, в котором она предпочитает петь. Кроме того, критику нравятся черты характера артистки и внешняя привлекательность.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 17:30




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости