В РФ началась реализация первого маршрутизатора Huawei Wi-Fi 6+

В РФ началась реализация маршрутизатора Wi-Fi 6+ от компании Huawei. Модель, которая получила название AX3, стала первой на мировом рынке и теперь поставляется в двух модификациях.
В РФ началась реализация первого маршрутизатора Huawei Wi-Fi 6+

Дебютный показ устройства состоялся в апреле текущего года. В КНР маршрутизатор стандарта Wi-Fi 6+ показал высокий уровень продаж, а самая первая партия была куплена за день в количестве 150 тысяч единиц. Первая версия WiFi AX3 от Huawei оснащена 2-ядерным процессором Gigahome, работающим с частотой 1,2 ГГц. Он имеет оперативную память на 128 Мбайт и ПЗУ – на 128 Мбайт. Новинка поставляется с рекомендованной стоимостью 3,99 тысячи рублей.

Модификация AX3 Pro укомплектована чипом Gigahome с 4 ядрами, которые работают на частоте 1,4 ГГц. Объём ОЗУ составил 256 Мбайт, а ПЗУ - 128 Мбайт. Устройство поддерживает фирменную технологию Huawei Share, позволяющую быстро совершать подключение благодаря касанию метки модуля NFC. Данная модель поставляется с рекомендованной стоимостью 4,99 тысячи рублей. Обе новинки поддерживают скорость трансляции данных 2976 Мбит/с. В диапазоне 2,4 ГГц она несколько ниже, чем при 5 ГГц.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 6-08-2020, 17:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости