EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Похудевшего Николая Баскова на новом снимке подписчики сравнили с «другом Барби»

Николай Басков на странице в Instagram опубликовал новый снимок, сделанный в ресторане. Певец заметно похудел за месяцы, проведённые в самоизоляции, но многим подписчикам кажется, что это вовсе не пошло ему на пользу, сделав похожим на «друга Барби».
Похудевшего Николая Баскова на новом снимке подписчики сравнили с «другом Барби»

На обнародованном фото Николай Басков запечатлён в белой футболке и красном пиджаке, со стильно уложенными волосами и небольшой «брутальной» щетиной на лице. «Золотой голос» выглядит значительно моложе «паспортного возраста», но тем не менее немало подписчиков критикуют его. Кому-то не нравится, что Басков не только похудел, но и стал более «лощёным и прилизанным», поэтому поклонники советуют вернуться к прежнему образу. Кто-то сравнивает певца с «мечтой маленьких девочек и другом Барби» куклой Кеном, а у других он больше ассоциируется с «женственным» принцем из мультфильма о Шреке.

В подписи к посту Басков назвал себя «ярким и загадочным». С этими словами согласны многие его фанаты, а, к примеру, Игорь Крутой с юмором добавил, что кроме прочего коллега выглядит «что-то задумавшим». Алсу же считает, что похудевший Басков стал «даже слишком красивым».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости