EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Ford Bronco 2021 года прошёл испытания на тропе Рубикона в Калифорнии

Легендарный Ford Bronco изначально создавался для передвижения в условиях полного бездорожья и модель 2021 года не стала исключением. Машина шестого поколения прошла испытания на тропе Рубикона в Калифорнии, показав свои возможности.
Ford Bronco 2021 года прошёл испытания на тропе Рубикона в Калифорнии

Ford Bronco во время тестирования в США преодолел 35 км на полигоне с пересечением в Сьерра-Неваде. На этой территории традиционно проверяют внедорожники. Очевидцы сняли на камеру испытания автомобиля и опубликовали видео в интернете. В ролике показали, как машина с перекаченными специально для скального подъёма шинами пытается забраться на вершину через крупные камни. Ford Bronco периодически соскальзывал с булыжников и начинал движение с точки отправления. На тестировании присутствовали автолюбители, наблюдавшие за перемещениями внедорожника.

В линейку Ford Bronco 2021 вошли двух и четырёхдверные машины со съёмными крышами и 35-дюймовыми шинами. Старшие модели получили развлекательную систему с жидкокристаллическим экраном и камеры с углом обзора в 360 градусов, установленные сзади, сбоку и над передними колёсами. Авто оснащены встроенной навигацией, рассчитанной на езду по бездорожью.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 6-08-2020, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости