EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Юлия Савичева: «Мне снятся вещие сны, из-за чего муж называет меня ведьмой»

Юлия Савичева в недавнем эфире «Вечернего шоу» с Аллой Довлатовой немного рассказала об отношениях с супругом Александром Аршиновым. Певица призналась, что ей иногда снятся вещие сны, из-за чего муж называет её «ведьмой».
Юлия Савичева: «Мне снятся вещие сны, из-за чего муж называет меня ведьмой»

В законном браке Савичева и Аршинов живут почти 6 лет, но в общем их отношения длятся почти полтора десятилетия. Пара воспитывает 3-летнюю дочь Анну и вполне счастлива, хотя певица не скрывает, что и в их семье случаются ссоры или кризисы. Супруги расставались, но через время понимали, что не могут жить порознь и мирились. Сейчас они научились «уравновешивать» друг друга, находить компромиссы, смотреть на непростые ситуации с юмором, поэтому семейная жизнь вполне гармоничная и скучной её назвать нельзя.

Юлия Савичева рассказала, что муж иногда называет её ведьмой и очень любит «троллить». Прозвище от Александра Аршинова супруга «заслужила» из-за сильно развитой интуиции и вещих снов, которые видит иногда. В качестве примера Савичева назвала предсказание о дне родов. Внутренний голос подсказал артистке, что дочь появится на свет в пятницу и в итоге это в точности исполнилось.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 16:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости