EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Анна Хилькевич впервые увидела процесс производства декоративной косметики

Анна Хилькевич рассказала в своем Instagram, что побывала на заводе декоративной косметики. Актриса призналась, что впервые увидела данный процесс.
Анна Хилькевич впервые увидела процесс  производства декоративной косметики

Анна Хилькевич показала фото и ролик, на котором она в шуточной форме, "ворует" тушь для ресниц, а также обрадовалась, что у нее интересная и весьма разноплановая работа. Звезда телесериала "Универ" с удовольствием рассматривает, узнает, спрашивает, читает обо всем новом и интересном. Знаменитость рассказала, что сегодня у нее произошло событие, которое она запомнит надолго. Актриса побывала на заводе декоративной косметики, отметив, что мужчины ее не поймут, но девушки обязательно за нее порадуются. Также она написала: "Масштабы потрясают. Когда-то я хотела свой небольшой нефтяной заводик, а потом пошла в театральный, поэтому люблю пошутить!".

Подписчики оценили чувство юмора звезды "Универа" и отметили, что тоже бы хотели побывать на такой экскурсии. За несколько десятков минут публикацию Анны Хилькевич просмотрели более 38 тысяч пользователей Сети.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости