EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Марсиага набила татуировку с надписью «Дом-2»

Мария Сигаева, более известная в периметре, как Марсиага набила татуировку с надписью «Дом-2». Сделал это девушка, чтобы навсегда запомнить этот период в своей жизни.

Марсиага пришла на реалити-шоу около месяца назад. Она представилась творческой личностью и отметила, что является довольно популярным блогером. Девушка утверждает, что не собирается пиариться на проекте, а просто ищет свою любовь, поскольку ей не хватает мужского внимания. Мария Сигаева испытывала симпатию к Павлу Бабичу и была уверена, что сможет построить с ним крепкие отношения, но у молодых люди ничего не получилось.

Сейчас Марсиага решила привлечь внимание парней в периметре и набила себе татуировку с надписью «Дом-2». Она рада, что такой яркий и насыщенный момент в ее жизни останется навсегда. Данную надпись девушка считает символом любви и взаимоотношений с противоположным полом. Также участница реалити-шоу рассказала, что первый рисунок на теле появился у нее в 18 лет. Пользователи Сети посчитали такой поступок девушки опрометчивым, поскольку уверены, что скоро ее выгонят за ворота.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 6-08-2020, 15:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости