EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Создателям Samsung Galaxy Note20 не понравился собственный смартфон

Создатели Samsung Galaxy Note20 планировали выпустить более качественный смартфон, но руководство южнокорейской корпорации настояло на выходе модели именно с такими возможностями. В итоге разработчикам не понравился собственный гаджет.
Создателям Samsung Galaxy Note20 не понравился собственный смартфон

Данное заявление сделал сетевой инсайдер Ice Universe, неоднократно доказывавший наличие связей в отделе исследований корпорации Samsung. Владельцы компании при принятии решения о создании Galaxy Note20 руководствовались личными выгодами. Их больше всего интересовало уменьшение производственных расходов ради увеличения доходов.

В соответствии с этой целью руководство Samsung разработало план по созданию смартфона, который привлечёт внимание потенциальных покупателей при наличии минимальных возможностей. В итоге Galaxy Note20 лишился привычных функций, которые есть у передовых смартфонов. Речь идёт о поддержке беспроводной зарядки и дисплее с высокой частотой обновления экрана.

В России Galaxy Note20 предлагают за 80 тысяч рублей. Устройство получило моноблочный корпус и крупный блок основных видеокамер, расположенный на тыльной стороне. Выгодно отличается от младшей версии флагманская модель Galaxy Note20 Ultra. Преимуществами передового смартфона сочли увеличенный с 8 до 12 Гб объём ОЗУ, поддержку карт памяти microSD, блок камер с главным датчиком изображения на 108 Мп и аккумулятор на 4500 мАч.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 6-08-2020, 14:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости