EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Катю Жужу с сыном выписали из роддома

Катю Жужу с сыном Максимом выписали из роддома. Бывшая ведущая «Дом-2» сообщила фанатам в Instagram, что ее дочь Николь очень ждала этого момента.
Катю Жужу с сыном выписали из роддома

Катя Жужа долгое время не сообщала поклонникам о своей беременности. Девушка считала, что это касается только ее и Артема Маркелова. Когда скрывать было уже невозможно она рассказала о своем «интересном поклонении», но не стала разглашать подробности. Бывшая ведущая «Дом-2» часто писала, что рассказывает новости о своей семье с опозданием, чтобы ее не забрасывали ненужными вопросами. Недавно она сообщила, что родила сына и за время беременности набрала почти 20 кг, от которых собирается очень быстро избавиться.

Накануне Катя Жужа рассказала, что она с мужем Артемом Маркеловым назвала сына Максимом. Сегодня девушка показала фанатам черно-белую фотографию, на которой запечатлена ее дочь Николь в объятиях матери. В комментарии бывшая ведущая «Дом-2» написала: «Выписка!». Подписчики пожелали малышу расти здоровым и счастливым. За час публикация набрала почти 43 тысячи отметок «Мне нравится».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости