EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Уволенную после «слива» в Сеть информации об имени ребёнка Черно сотрудницу роддома «кинули» с зарплатой

Участница «Дом-2» Саша Черно в конце июля родила первенца и планировала раскрыть имя ребёнка во время выписки, однако раньше неё эту информацию «слила» в Сеть одна из сотрудниц роддома. Позже женщину уволили с работы, а теперь оказалось, что даже «кинули» с зарплатой.
Уволенную после «слива» в Сеть информации об имени ребёнка Черно сотрудницу роддома «кинули» с зарплатой

Попавшая в скандальную историю медработник рассказывала, что её увольняют быстро, без «бюрократических проволочек». Женщине, рассекретившей имя ребёнка Саши Черно, выплатили часть заработанной суммы, однако это не полная зарплата за полтора месяца, а лишь «голый» оклад без премии. Бывшая сотрудница роддома говорит, что, согласно подписанному при поступлении на работу договору, она может рассчитывать только на ставку, так как премия начисляется после приказа, а в её случае такового не имеется. Таким образом, за отработанные полтора месяца выплачено всего 12,5 тысяч рублей и уволенная медработник считает, что её просто «кинули» с зарплатой из-за скандала.

Ранее супруга Иосифа Оганесяна Саша Черно пожаловалась подписчикам на сотрудницу роддома, решившую на ней «хайпануть». Женщина рассекретила имя новорожденного участников «Дом-2», хотя не имела права этого делать. Черно не держит зла на оппонента, но рекомендует всем не использовать персональные данные других людей ради того, чтобы прославиться.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 13:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости