EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Дочь Майкла Джексона Пэрис разорвала отношения со своим бойфрендом

Дочь Майкла Джексона Пэрис объявила о решении расстаться с Габриэлем Гленном. Она разорвала отношения с бойфрендом из-за несовместимости характеров, но пара планирует сохранить творческий тандем.
Дочь Майкла Джексона Пэрис разорвала отношения со своим бойфрендом

Пэрис Джексон решила уйти от Гленна после двухлетнего романа. В ноябре 2018 года они вместе пришли на светскую вечеринку, сообщив о развитии отношений. Влюблённые не скрывали информацию о личной жизни, активно публикуя совместные фотографии в социальных сетях. Пэрис Джексон и Гленна сначала сблизила тяга к творчеству. Они основали музыкальную группу The Soundflowers и начали вместе выступать. Позже из-за предрасположенности к одному и тому же виду деятельности появились романтические чувства. Однако любовь выдержала проверку на прочность лишь на протяжении двух лет, а по истечении этого срока сошла на нет.

Дочь Майкла Джексона не назвала конкретную причину разрыва, заявив, что даже по гороскопу они с бойфрендом не подходят друг другу. По причине разности во взглядах на многие жизненные ситуации между возлюбленными возникали конфликты. В результате ссор накопились обиды, появилось недопонимание. В совокупности перечисленные факторы привели к ухудшению отношений.

Вместе с тем Пэрис Джексон не планирует отказываться от творческого тандема со своим парнем. Ради саморазвития артистке необходимо двигаться дальше. С одной стороны, бойфренд сдерживает подругу на этом пути, а с другой – даёт стимул для постоянного улучшения. Дочь «короля» поп-музыки не представляет свою жизнь без Гленна. Однако в будущем они станут поддерживать дружеские отношения, а не любовные. Наследница Майкла Джексона не жалеет о времени, потраченном на роман со своим парнем. Эти отношения помогли артистке лучше понимать жизнь.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 6-08-2020, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости