EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Эксперт Юрий Коропачинский предрек крах автоиндустрии из-за электрокаров

Эксперт Юрий Коропачинский прогнозирует крах для автомобильной индустрии из-за усиления распространения электрокаров. Постепенно увеличивается востребованность последних транспортных средств.
Эксперт Юрий Коропачинский предрек крах автоиндустрии из-за электрокаров

Согласно информации производителя нанотрубок из графена OCSiAl, замена ДВС на электродвигатели обязательно вызовет падение доходности автоиндустрии. Электрокары постепенно уверенно вытесняют авто с традиционными силовыми агрегатами. В соответствии с мнением специалиста, в следующем десятилетии будет проведена трансформация всей отрасли. На сегодня годовой оборот реализации автомобилей и смежных сферах деятельности - $15 трлн. Это порядка 18% от общего оборота мирового ВВП и около 18% капитализации полного рынка акций.

Проблема, согласно мнению Коропачинского, имеет отношение к выпуску электрокаров, занятых в совершенно иных компаниях. Постепенно клиенты будут переходить к компаниям с новыми продуктами и отказываться от традиционных моделей. Помимо этого эксперт поставил под вопрос способности современных автомобильных концернов. Он считает, что не многие смогут быстро внедрить инновации для крупномасштабного обновления производства. Все, кто не способен выдержать давление из-за конкуренции, рискуют закрыть собственные производственные площадки, сообщает www.32cars.ru

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 6-08-2020, 12:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости