EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

В России появилась спортивная модификация Kia Soul

Корпорация Kia Motors Rus объявила о старте продаж спортивной модификации Soul. Кроссовер в версии Style отличается не только впечатляющим дизайном, но и доступной ценой.

Kia Soul Style рассчитана на клиентов, которые хотят купить кроссовер с элементами от «спортивной» турбо-версии и более бюджетным мотором. Всего за 1,5 млн рублей покупатель получит модель с декоративным обвесом и 2-литровым бензиновым двигателем PI мощностью 150 л. с. Силовая установка дополняется 6-диапазонной АКПП, электроприводом регулировки сидений, 18-дюймовыми колесными дисками и динамической подсветкой салона под названием Mood Lamp.

Обновленный SUV может похвастаться передним и задним бамперами оригинального дизайна, «агрессивной» решеткой радиатора, пластиковыми накладками на пороги, кожаной обивкой интерьера, а также усеченным рулевым колесом. В общем и целом комплектация находится между средней Prestige и топовой Premium. Кроме прочего производитель предлагает более мощный вариант в лице GT Line с 200-сильным турбомотором за 1,67 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 6-08-2020, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости