Экс-супруга Бориса Грачевского Анна сделала очередную пластическую операцию

Вторая экс-супруга худрука детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского на странице в Instagram рассказала о сделанной очередной пластической операции. В этот раз Анна Грачевская решилась на ринопластику, причём не просто ради новой формы носа, а по необходимости.
Экс-супруга Бориса Грачевского Анна сделала очередную пластическую операцию

Бывшую жену Бориса Грачевского пользователи Сети нередко критикуют за чрезмерную любовь к пластике. Актриса уже не раз прибегала к помощи профессионалов, чтобы «откорректировать внешность», а не так давно сделала это в очередной раз. Однако в этом случае обвинить Анну Грачевскую в «самолюбовании» хейтерам вряд ли удастся, так как ринопластику она сделала из-за искривления носовой перегородки. Экс-супруга кинорежиссёра призналась, что уже давно испытывала проблемы с дыханием через нос и не могла решиться лечь под нож хирурга. Сейчас же «пазл сложился» - нашёлся высококлассный специалист и свободное место в графике операций. Кроме того, Грачевская в нужное время решила поехать в Санкт-Петербург, а потому и сделала в итоге ринопластику.

Операция по исправлению искривлённой носовой перегородки прошла успешно. Анна Грачевская в соцсети поделилась фото и видео, сделанными до, во время и после операции. Впереди предстоит как минимум недельная реабилитация, поэтому пока актриса находится в клинике под наблюдением врачей, но готовится вскоре увидеть обновлённую внешность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-08-2020, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости