Джефферсон Фарфан покинул «Локомотив» из-за нового лимита на легионеров в РПЛ

На сайте ФК «Локомотив» опубликовали сообщение об уходе перуанского футболиста Джефферсона Фарфана из команды. Руководство клуба отказалось заключать с ним новый контракт из-за лимита на легионеров в РПЛ.
Джефферсон Фарфан покинул «Локомотив» из-за нового лимита на легионеров в РПЛ

Джефферсон Фарфана провёл в составе «Локомотива» 69 игр, забил 25 голов и сделал 12 результативных передач. Предыдущий сезон он провёл на лавке запасных по причине травмы колена. Выступая за «Локомотив», спортсмен из Перу выигрывал национальное первенство России, завоёвывал Суперкубок РФ, дарил болельщикам яркие эмоции на протяжении четырёх сезонов. Он играл в составе клуба с 2017 года. Фарфан придёт на встречу с фанатами 8 августа лично поблагодарить их за поддержку. Перед этим футболисты проведут открытую тренировку. После чего им вручат серебряные медали чемпионата России. Болельщиков познакомят с новичками клуба и наградят молодёжную команду. Завершат встречу общением игроков, главного тренера Марко Николича и генерального директора клуба Василия Кикнадзе с фанатами.

Отметим, в сезоне 2020-2021 гг. формат лимита на легионеров в РФ изменят на «8+17». Это означает, что в состав команды не смогут входить более восьми иностранцев. Руководство «Локомотива» сначала пообещало Фарфану продление контракта до конца 2020-го с уменьшение зарплаты, а 5 августа отказалось от своих слов. После этого перуанец покинул базу клуба в Баковке.

Спорт
Добавил: Серебряков Дмитрий 5-08-2020, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости