Анастасия Волочкова повторила легендарный трюк Ван Дамма, сев на шпагат между двумя гиропланами

Анастасия Волочкова на странице в Instagram опубликовала фото очередных шпагатов. В этот раз балерина повторила легендарный трюк Жан-Клода Ван Дамма, но в отличие от актёра, показала «чудо-растяжку» не между двумя самолётами, а между гиропланами.
Анастасия Волочкова повторила легендарный трюк Ван Дамма, сев на шпагат между двумя гиропланами

На днях Анастасия Волочкова побывала в авиацентре «Воскресенск», где узнала много нового и интересного об «автожирах», или гиропланах. Эти воздушные аппараты представляют собой гибрид вертолёта и самолёта, считаются безопасным видом транспорта и могут совершать посадку даже с выключенным двигателем. На одном из них Волочкова полетала, хотя и испытывает аэрофобию. Два других балерина использовала в качестве «снаряда» для демонстрации очередного шпагата, повторив трюк Ван Дамма.

Кроме гиропланов Анастасия Волочкова снова показала шпагат в открытом люке авто. На третьем фото скандальная танцовщица показывает растяжку уже на крыше машины, стоящей на лётном поле рядом с гибридными летательными аппаратами. Волочкова отметила, что после посещения авиацентра и полёта у неё остались самые приятные впечатления, поэтому рекомендовала подписчикам тоже испытать возможности «автожира». Что по этому поводу думают фолловеры, так и осталось неизвестным, так как балерина давно закрыла возможность комментировать её посты, устав от нападок хейтеров.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости