Кристина Черкасова о разводах: «Сохранять союз ради детей неправильно, пусть лучше будет две новые счастливые семьи»

Кристина Черкасова на странице в Instagram высказалась о разводах. Бывшая участница «Дом-2» считает, что сохранять союз ради детей неправильно, пусть лучше будет две новые счастливые семьи.
Кристина Черкасова о разводах: «Сохранять союз ради детей неправильно, пусть лучше будет две новые счастливые семьи»

Кристина Черкасова показала несколько фотографий с отцом и его сыном. Она рассказала поклонникам, что ее родители развелись, когда ей было 7 лет. Произошло это из-за того, что у них были очень сильные характеры. Супруга Андрея Черкасова не стала скрывать, что после развода ее отец не раз пытался возобновить отношения с матерью. Девушка написала: «Любовь сильная, привлекал меня к этому вопросу, но моя мама была непреклонна, на то есть основательные причины». Спустя 12 лет после развода отец Кристины Черкасовой смог создать свою семью, поскольку встретил женщину, которая родила ему сына. Бывшая участница «Дом-2» отметила, что хорошо общается со своим родителем и его новой семьей.

Супруга Андрея Черкасова считает свою мать очень мудрой женщиной, поскольку та никогда не ограничивала ее общение с отцом, и он всегда принимал активное участие в ее воспитании. Также она написала: «Сейчас я безмерно счастлива, что у меня появился такой чудесный братик - Максим».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости