Марина Газманова: "Глупо быть слепой к собственным недостаткам и думать о своей исключительности"

Марина Газманова решила пообщаться со своими подписчиками в Instagram. Она сообщила, что глупо быть слепой к собственным недостаткам и думать о своей исключительности.
Марина Газманова: "Глупо быть слепой к собственным недостаткам и думать о своей исключительности"

Марина Газманова опубликовала несколько фотографий. Одни снимки сделаны на пляже, другие - в помещении. В комментарии жена Олега Газманова отметила, что человек никогда не узнает, за что в него влюбились, а вот за что его не очень терпят, он знает наверняка. Она написала: "Недостижимо быть эталоном для всех мужчин". При этом Марина Газманова добавила, что такие черты, как женственность, излучение счастья, ребячливость, ухоженность, хорошие манеры, домовитость и лёгкий нрав нравятся всем мужчинам. Также она отметила, что многие женщины ищут в своей второй половине не только мужество, но и нежность.

Жена Олега Газманова уверена, что каждая девушка для своего возлюбленного является идеалом. При этом она отмечает, что женщина должна знать о своих недостатках и уметь их скрывать от окружающих. Для многих очень важно умение дарить покой в одно время, и интерес - в другое. Подписчики согласились с ее словами и уже оставили почти 3 тысячи лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости