Эмму Уотсон на отдыхе в Италии «поймали» на камеру в жёлтых трусиках

Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы Грейнджер в киносаге «Гарри Поттер», недавно отправилась отдыхать в Италию. Однако и там актриса попала в объектив камеры «вездесущих» папарацци, снявших её на пляже в ярких жёлтых трусиках.
Эмму Уотсон на отдыхе в Италии «поймали» на камеру в жёлтых трусиках

После отмены режима самоизоляции российские и зарубежные знаменитости сразу приступили к работе, но некоторые всё же решили устроить отпуск на берегу моря. К числу последних относится и Эмма Уотсон. Британская актриса местом отдыха выбрала Италию, но не один из популярных у отдыхающих курортов, а небольшой населённый пункт Позитано. Там можно насладится тишиной, природой, морем и одиночеством. Во всяком случае так, вероятно, считала Уотсон.

Папарацци же и вдали от известных мест отдыха «поймали» актрису, сделав много кадров, на которых она запечатлена лежащей на пляже, рассматривающей что-то в смартфоне и купающейся под открытым душем. Звезда «Гарри Поттера» на снимках предстала в чёрном топе на тонких бретелях и ярко-жёлтых трусиках. Впрочем, как отмечают многие интернет-пользователи, ничего компрометирующего на фото нет – Эмма Уотсон по-прежнему может похвастаться стройной фигурой без недостатков и выглядит отлично даже «вдали от цивилизации».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 6-08-2020, 03:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости