EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Райан Рейнольдс о свадьбе с Блейк Лайвли: "Бракосочетание на плантации было ошибкой"

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли решили вспомнить события 8-летней давности, извинившись за свадьбу. По словам голливудского актера, бракосочетание на рабовладельческой плантации было ошибкой.

Кинозвезды Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились в 2012 году: церемония состоялась на старейшей плантации Бун-Холл в Южной Каролине, где до сих пор выращивают урожай. Исполнитель роли Дэдпула объяснил, что вместе с невестой просматривал варианты сервировки стола, декор помещения и главное - место для бракосочетания. Паре приглянулся особняк «Бун Холл» в колониальном стиле, который пользуется популярностью среди туристов из-за своей мрачной истории.

Молодоженов тогда обвинили в расизме, поскольку за стенами поместья погибли множество рабов-афроамериканцев. Поэтому Рейнольдс в интервью Fast Company извинился за неосторожный поступок. "Сначала для нас это было лишь красивое место, но потом мы увидели, что оно построено на ужасной трагедии", - подчеркнул артист. На волне движения Black Lives Matter Рейнольдс и Лайвли решили пожертвовать 200 тысяч долларов в организацию NAACP, которая занимается правовой защитой чернокожих граждан США.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 5-08-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости