EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

В Башкирии в ДТП погибла девятилетняя девочка

СКР в Туймазинском районе Башкирии расследует ДТП с участием легкового автомобиля LADA Kalina и тягача МАЗ-5440, в результате которого погибла девятилетняя девочка. Столкновение транспорта произошло на 1306 км трассы М5 «Урал» 28 июля.
В Башкирии в ДТП погибла девятилетняя девочка

В СКР расценивают действия водителя большегруза, как нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности гибель человека. По версии следствия, тягач МАЗ-5440 перемещался в сторону Самары и из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с машиной LADA Kalina. Легковой автомобиль совершал поворот, когда на него наехал большегруз. В результате случившегося травмы получил девятилетний ребёнок. На место происшествия вызвали дорожных инспекторов и врачей. Пострадавшую девочку отправили в больницу для оказания медицинской помощи, где она скончалась. Автомобилем LADA Kalina управляла её мать, которая и объяснила правоохранителям, при каких обстоятельствах получил смертельные травмы ребёнок.

Сейчас следователи СКР устанавливают обстоятельства случившегося. Они побеседовали с участниками ДТП, провели комплекс оперативных мероприятий, нацеленных на установление истины. После завершения расследования примут решение относительно виновника происшествия и его наказания за случившееся.

Происшествия
Добавил: Серебряков Дмитрий 5-08-2020, 15:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости