EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Кроссовер Kia Soul в новой комплектации поступил в продажу в России

Пресс-служба автопроизводителя Kia сообщила, что с 30 июля этого года в дилерских центрах компании Motors Russia на территории России появился кроссовер Soul в новой комплектации Style. Машина отличается спортивным дизайном и интерьером.
Кроссовер Kia Soul в новой комплектации поступил в продажу в России

Поступивший в продажу паркетник Kia Soul оснащен декоративным обвесом. Внешняя отделка выделяется передним и задним оригинальными бамперами, «спортивной» решёткой радиатора с рисунком, красными накладками на пороги, сделанными из пластика. Кроссовер получил колёсные диски размером 18 дюймов. При создании салона авто применялись элементы версии GT Line. Новинка вышла с усечённым рулём, подходящим для машин, участвующих в соревнованиях на скорость. Некоторые элементы салона авто получили красную прострочку. На дверных панелях имеются алые вставки. Модель Kia Soul Style вышла с динамической подвеской Mood Lamp. В салоне паркетника размещены регулируемые передние кресла.

Kia Soul Style получил силовую установку мощностью 150 л. с и шестиступенчатую АКПП. Производитель позиционирует эту модель между пользующимися спросом версиями Prestige и Premium. Кроссовер в новой комплектации оценили суммой в 1,5 млн рублей.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 5-08-2020, 15:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости