Олеся Сазыкина рассказала о регулярном общении Анастасии Заворотнюк со священником

Олеся Сазыкина поделилась с журналистами информацией о продолжающей борьбу с тяжёлым недугом Анастасии Заворотнюк. По словам бывшего тур-менеджера «Иванушки International», актриса регулярно, практически ежедневно, общается со священником, находя в беседах необходимую поддержку.
Олеся Сазыкина рассказала о регулярном общении Анастасии Заворотнюк со священником

Точной информацией о состоянии здоровья и ходе лечения семья Анастасии Заворотнюк почти не делится, вероятно, ограждая актрису от пристального внимания поклонников и прессы. Тем не менее знакомые звезды сериала «Моя прекрасная няня» иногда делятся новостями. Олеся Сазыкина недавно рассказала, что Заворотнюк «держится» и даже следит за своей внешностью, а душевное равновесие находит в общении со священником. Артистка разговаривает с духовником почти каждый день, но темы бесед, естественно, никому не известны. Вслед за Сазыкиной о состоянии Анастасии Заворотнюк высказался театральный продюсер Валерий Сергеев. Он отметил, что внешность актрисы за время болезни изменилась, в частности, речь идёт о цвете кожи. Однако Заворотнюк этот факт не расстраивает, и она продолжает бороться за свою жизнь.

Впервые о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно почти год назад. Семья актрисы изначально заняла позицию молчания, что в каком-то роде повлияло на появление различных «инсинуаций». Позже родственники всё же подтвердили серьёзные проблемы со здоровьем любимицы сотен тысяч зрителей, но точный диагноз, прогнозы и прочее так и не озвучили.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-08-2020, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости