EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

В Сети разгорелись споры по поводу роста сына Яны Рудковской

Днями ранее Яна Рудковская опубликовала новое фото с сыном, которое вызвало споры в Сети. Пользователи не могли понять, какой рост у Александра Плющенко из-за "вытянутых ног".

Многие пользователи соцсети Instagram обвинили Яну Рудковскую в том, что она "увеличила" рост своего сына с помощью фоторедактора. Комментаторы отметили под новой публикацией, что ноги ребенка выглядят неестественно длинными. Сам же 7-летний фигурист заявил, что вырос на 5 см всего за пару месяцев. По этому поводу фанаты призвали звездную маму поменять медийное "имя" Александра Плющенко, которого часто называют Гном Гномычем.

У того, что спортсмен подрос, есть свои минусы: ему придется корректировать технику прыжков на льду. Евгений Плющенко говорит, что каждый лишний сантиметр или килограмм могут разрушить все, что было достигнуто тяжелыми тренировками. Впрочем, олимпийский чемпион дает советы наследнику, как привыкнуть к новым условиям. Хотя фигурист использует жесткие методы воспитания, он уверен, что путь к главным победам в жизни выглядит именно так.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости