EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

«Особенному» сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова из-за пандемии не смогли провести запланированную операцию

Евгений Кулаков, запомнившийся многим зрителям по роли в детективном сериале «След», в одном из недавних интервью рассказал, как провёл период самоизоляции. Актёр признаётся, что в некотором смысле пандемия и карантин помогли ему больше времени провести с семьёй, однако есть и несомненный «минус» - его «особенному» сыну не смогли провести запланированную операцию.
«Особенному» сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова из-за пандемии не смогли провести запланированную операцию

Супруги Евгений Кулаков и Ольга Бужор воспитывают двух совместных детей – 16-летнего Илью и 2-летнюю Нику. В период самоизоляции семье приходилось непросто, в том числе и в финансовом плане, но на помощь пришли родители актёра. Кулакову за последние месяцы пришлось трижды соблюдать строгий карантин. Сначала из-за выявленного коронавируса у бабушки и матери, затем он заболел сам, а через время и жена. Сейчас все члены семьи выздоровели и не вспоминают о прошлых проблемах. Звезда сериала «След» в период карантина, как и большинство коллег, не работал, а потому смог насладиться общением с супругой и детьми. Он радовал родных блюдами собственного приготовления, нянчился с дочерью и помогал в уходе за «особенным» сыном. У Ильи ДЦП и аутизм, а потому мальчику требуется много внимания и специальные развивающие занятия. Кроме того, сыну Кулаковых должны были провести операцию, чтобы он снова смог ходить, но из-за пандемии её пришлось отложить на осень, и семья надеется, что второй волны не будет, а потому планы останутся неизменными.

Жена Евгения Кулакова по профессии актриса, но сейчас не может работать, так как всё время посвящает детям, а особенно сыну. Благодаря её усилиям мальчик постепенно приобретает необходимые навыки. Он уже может попроситься в туалет, коротко сформулировать желание, нажать на кнопку просмотра мультфильма в смартфоне. Естественно, родители «особенного» ребёнка не намерены останавливаться на достигнутом. Семья планирует обучить Илью чтению и печатанию, общению с окружающими и многому другому.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-08-2020, 11:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости