EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Адвокат Эльман Пашаев: В деле Михаила Ефремова сфальсифицированы доказательства

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что у него есть данные о недобросовестности потерпевшей стороны в деле Михаила Ефремова. По словам правозащитника, представители истцов сфальсифицировали доказательства.

Очередное заседание суда над Михаилом Ефремовым отметилось резкими высказываниями адвоката Эльмана Пашаева. Юрист говорит, что сотрудники полиции не могли видеть, как обвиняемый выходил из-за руля машины после ДТП в Москве. «Я ссылаюсь только на конкретные доказательства», - подчеркнул правозащитник. Проблема заключается в инспекторах ГИБДД, которые приехали после аварии, и потому не могли видеть всего произошедшего. Их основной задачей было опрашивание свидетелей.

Таким образом представители потерпевшей стороны могли найти людей специально для фальсификации показаний. По данным Пашаева, допрос этих индивидов следствием не проводился. Днями ранее адвокат также опроверг слухи о том, что клиент признал свою вину в смертельной автокатастрофе. Речь идет об инциденте на Смоленской площади столицы 8 июня, когда актер вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом до января.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 5-08-2020, 11:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости