EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Роза Сябитова: "Нет никого щедрее на обещания, чем мужчина, объятый желанием"

В своей новой публикации в Instagram Роза Сябитова в очередной раз высказалась о мужчинах. Телеведущая отметила, что нет никого щедрее на обещания, чем представители сильного пола, объятые желанием.
Роза Сябитова: "Нет никого щедрее на обещания, чем мужчина, объятый желанием"

Роза Сябитова опубликовала фотографию с клюшками для гольфа. В комментарии соведущая шоу "Давай поженимся" сообщила, что женщинам нельзя верить мужчинам, "объятых желанием". Знаменитость отметила, что молодые люди до секса и после него - абсолютно разные люди. Также Роза Сябитова написала: "Первый – пылкий и страстный, второй – холодный и равнодушный. Получив то, что так хотелось, мужчина мгновенно забывает все свои обещания". Знаменитость не исключает, что он опять через некоторое время вспомнит о женщине - будет к ней хорошо относиться и рассказывать истории, почему не мог позвонить, но это называется "игра на жалость".

Роза Сябитова призвала девушек помнить, что, ложась в постель с мужчиной, они совершают ошибку, думая, что этот поступок упрочит их отношения и станет залогом надёжности. В конце она написала: "Если вам удастся отклонить сексуальные контакты, но при этом не отвергнуть самого мужчину, вы можете даже выйти за него замуж".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 5-08-2020, 13:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости