EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Наталья Андрейченко поделилась редким архивным снимком с ушедшим из жизни рэпером Децлом

Наталья Андрейченко на странице в Instagram опубликовала редкий архивный снимок с ушедшим из жизни в феврале минувшего года рэпером Децлом. Актриса призналась, что очень скучает по Толмацкому, с которым не один год по-дружески общалась.
Наталья Андрейченко поделилась редким архивным снимком с ушедшим из жизни рэпером Децлом

Опубликованное Натальей Андрейченко фото сделано в ресторане. На нём запечатлена открыто улыбающаяся актриса и сидящий рядом ней рэпер Децл. В подписи к посту знаменитость поблагодарила подписчиков, приславших архивный снимок. Также Андрейченко написала, что очень скучает по Кириллу Толмацкому, дружившему с её сыном Дмитрием Шеллом. Сама же актриса тоже общалась с Децлом, поэтому его внезапная ранняя смерть стала для неё таким же большим ударом, как и для тысяч преданных фанатов.

В комментариях к публикации фолловеры пишут тёплые слова в адрес покойного рэпера и благодарят Андрейченко за то, что почтила его память. Некоторые подписчики признаются, что никогда не интересовались творчеством Децла, однако уверены, что о плохом человеке не вспоминали бы с такой «восторженной грустью», поэтому желают добра каждому, кто хранит память об ушедшем из жизни честном, человечном и открытом исполнителе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-08-2020, 12:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости