EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Экс-участница группы t.A.T.u Лена Катина о сыне Александре: «Приму любой его выбор, но искренне надеюсь, что это будет не шоу-бизнес»

Лена Катина в одном из недавних интервью рассказала о 5-летнем сыне Александре и каким видит его будущее. Экс-участница группы t.A.T.u призналась: «Приму любой выбор своего ребёнка, но искренне надеюсь, что это будет не шоу-бизнес».
Экс-участница группы t.A.T.u Лена Катина о сыне Александре: «Приму любой его выбор, но искренне надеюсь, что это будет не шоу-бизнес»

В браке со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем Лена Катина родила сына Александра. Общий ребёнок не помог артистам сохранить брак, тем не менее они продолжают нормально общаться и не таят друг на друга обид. Сын живёт с Катиной, а отец принимает активное участие в жизни мальчика. Говоря о будущем Александра, экс-солистка t.A.T.u признаётся, что готова принять любой выбор. Однако она не хочет, чтобы сын пошёл по их с экс-супругом стопам и работал в сфере шоу-бизнеса. Катина мечтает дать Александру отличное образование, которое станет базой при выборе профессии, приносящей не только удовольствие, но и стабильный доход. Сейчас говорить конкретно, кем станет в будущем ребёнок, певица не может, так как в силу возраста он ещё очень часто меняет интересы. В зависимости от просмотренного мультфильма или прочитанной книги мальчик может желать стать водителем или артистом, полицейским или сотрудником спасательной службы, но на чём-то одном пока не остановился.

Сама Лена Катина начинала карьеру с коллектива «Непоседы». Сына она не планирует туда отдавать, но если он, к примеру, захочет учиться в музыкальной школе, то прислушается к его желанию. Сейчас Александр больше интересуется спортом. Мать отдала его в секцию тхэквондо, а кроме этого мальчик занимается спортивной гимнастикой и пока ему эти увлечения очень нравятся.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-08-2020, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости