EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Мария Захарова выразила сожаление в связи с ранеными и погибшими в Бейруте

Мария Захарова выразила искреннее сожаление в связи с ранеными и погибшими из-за взрыва в Бейруте. По словам официального представителя российского МИД, от полученных из города фотоснимков и видео у неё замирает сердце.

Мария Захарова выразила собственную точку зрения в публикации в Facebook-аккаунте. По её словам, увеличивается количество мест на Земле, где жизнь рушится не от стихийных бедствий. Официальный представитель МИД РФ отметила, что крайне важным моментом является то, чтобы мир не потерял равновесие. В Бейруте во вторник прогремел взрыв в непосредственной близости к морскому порту, где дислоцируется база ВМС Ливана. По имеющейся информации, мощность взрывной волны потрясла жилые кварталы города. Отмечены обрушения фасадов некоторых зданий, которые находятся недалеко от торгового порта.

Различные повреждения получили офисы и жилые строения. Из-за взрыва не менее 12 человек погибли, сотни людей ранены, пишет ТАСС. На месте взрыва работают спасатели, привлечены вертолёты, которые тушат пожар с воздуха.

Происшествия
Добавил: Ким Герман 5-08-2020, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости