EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Врач дала несколько советов россиянам, страдающим от гипертонии

Пациентам с хронической гипертонией необходимо вовремя принимать все необходимые препараты, придерживаясь индивидуальных рекомендаций врачей. Об этом сообщает российский исследователь Галина Холмогорова.

В данном случае необходимость медикаментозного лечения вызвана тем, чтобы не допустить повышение давления. Гипертонию можно считать очень серьезным длительным заболеванием, требующим постоянного лечения. Недопустимо бросать прием жизненно важных препаратов, в особенности, если менять их на народные средства, подчеркивает Холмогорова.

На сегодняшний день для лечения гипертоников предназначены действительно эффективные и обширные средства, но назначать их обязан лишь врач. Люди с этим диагнозом никогда не будут иметь «нормальное артериальное давление». Можно достичь целевого уровня с помощью нужных лекарств, подобранных индивидуально. По утрам гипертоники должны подниматься с кровати медленно, удерживая ноги на постели, а затем неспеша их опускать. Длительность сна должна составлять не менее 10 часов.

Наука
Добавил: Русанов Руслан 5-08-2020, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости