Алёна Савкина потребовала алименты у Ильи Яббарова

Алёна Савкина потребовала алименты у Ильи Яббарова на их сына Богдана. Участник «Дом-2» не стал долго думать, а сразу отказал бывшей возлюбленной.
Алёна Савкина потребовала алименты у Ильи Яббарова

Алена Савкина и Максим Колесников сообщили своим фанатам, что сняли хорошую квартиру в центе Москвы. При этом оказалась, что у молодых людей нет средств на долговременное проживание в таких апартаментах. Бывшая участница «Дом-2» уже начала поиски денег и первым делом обратилась к отцу своего сына Богдана Илье Яббарову. Девушка потребовала алименты и попросила забирать ребенка на выходные, но участник «Дом-2» заявил, что на данный момент он готовится к свадьбе и отсылает деньги матери в Саратов на постройку дома.

Илья Яббаров уточнил, что не может выделить сыну ни 20 тысяч, ни даже 10 тысяч рублей в месяц. На данный момент молодой человек занят отношениями с Анастасией Голд и у него очень плотный рабочий график, именно поэтому он вообще не сможет уделять время на общение с наследником. Алену Савкину сильно возмутило такое заявления Ильи Яббарова, и она отметила, что все равно будет требовать от него алименты на ребенка.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 5-08-2020, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости